14 فرقة إسعافية تتأهب لموجة الغبار في الجوف تنبيه من موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة على الحدود الشمالية رصد اقتران القمر بالثريا في سماء المملكة ضبط مواطن مخالف بحوزته حطب محلي معروض للبيع بالقصيم الشباب يعبر الخليج بخماسية ثنائية أوباميانغ وكنيونيس تهدي القادسية نقاط الرائد وصول 25 شاحنة إغاثية سعودية لدعم المستشفيات والمراكز الصحية جنوب غزة الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق النار فرنسا تسلم أوكرانيا أولى طائرات ميراج 2000 مارسيلو يعلن اعتزاله رسميًّا
أنهت اللجنة المشكّلة لتقييم أوضاع لجان توصيات بحل لجان التحكيم والانضباط والإعلام والمشكلة من لجنة خاصة من أعضاء الاتحاد وهم: الدكتور عبداللطيف بخاري ومحمد السليم وسعيد الأحمري وسلمان القريني، وانتهت اللجنة من وضع مسودة لعمل كل لجنة على حدة، يتضمن الإيجابيات والسلبيات وكذلك التوصيات التي توصي بها اللجنة.
وستطول القرارات حل ثلاث لجان هي: التحكيم والانضباط والإعلام، والأخيرة قد ينتظر إلى أن تنتهي من أعمال موكلة لها وبخاصة في مجال تطوير موقع الاتحاد السعودي لكرة القدم والذي كلف جهداً ووقتاً ومالاً خاصة وأنه سيخرج بثوبٍ وأفكار جديدة مأخوذة من عدد من المواقع لدول مختلفة تميل أكثرها للدول الأوروبية وبخاصة الإيطالية والإسبانية، والذي سيتم الإطلاق التجريبي له خلال الأسابيع القادمة، أما لجنتا التحكيم والانضباط فسيتم حلهما بالكامل ودخول أعضاء ودماء جديدة وربما يتم إسناد رئاسة لجنة التحكيم للحكم الدولي عبدالرحمن الزيد، ولجنة الانضباط قد يُكلف بها أحد المحامين الكبار والذي يعد قريباً من الشأن الرياضي… القرار سيصدر خلال بحر هذا الأسبوع.
جان دارك
أكيد لا بد من تنفيذ التوصيات بحل هذه اللجان فالهلال الزعيم لم يحقق أي بطولة هذا الموسم ولا بد من لجان تدعم وتدفع الهلال لتحقيق بطولة على الأقل الموسم المقبل