القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
قالت صحيفة “ديلي ستار” اللبنانية الناطقة باللغة الإنجليزية، في تقرير لها اليوم الثلاثاء: إن وفداً من السياح السعوديين سيزور لبنان الأسبوع المقبل من أجل إطلاق موسم السياحة للسعوديين في لبنان.
ونقل التقرير عن القنصلية اللبنانية في جدة قولها: إن سيدات أعمال وصحفيات من المملكة سوف يقمن بزيارة لبنان في الفترة من 21- 24 يونيو الجاري، حيث من المقرر أن يذهبن في جولات في جميع أنحاء البلاد لإجراء مقابلات مع شخصيات سياسية لبنانية.
وأوضح التقرير أنه سيتم بث الزيارة في جميع أنحاء المملكة من أجل تشجيع السياحة للبنان، كما قالت القنصلية إنه تم تنسيق الجهود مع سفارة السعودية في بيروت ووزارة السياحة للاستعداد لإطلاق الموسم.
وكانت السعودية قد أنهت التحذير السابق لها من السفر للبنان، الشهر الماضي بعد نجاح قوات الأمن اللبنانية في استعادة الاستقرار بالبلاد.