انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يرعى أمير منطقة الباحة -الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز- حفل تدشين مهرجان الباحة “باحة الكادي.. مصيف بلادي” مساء يوم الأربعاء القادم -الموافق لـ(13) من شعبان- وذلك بمدينة الملك سعود الرياضية، وبحضور الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار.
وأوضح وكيل إمارة منطقة الباحة، رئيس اللجنة الإشرافية العليا المنظمة لمهرجان الصيف -الدكتور حامد بن مالح الشمري- أن المهرجان يشمل عديداً من الفلكلورية الشعبية والكلمات والقصائد.
وأكد الشمري أن برنامج صيف الباحة، ضم ما يزيد عن خمسمائة فعالية، تمتد لثلاثة أشهر، يتخللها مهرجان وبرامج ثقافية ودينية وترفيهية، مع أعطاء مساحة أوسع للطفل والأسرة.
وأشار الشمري إلى أن فعاليات المهرجان، تقام بمدينة الباحة والغابات والمنتزهات ومحافظة المندق وبلجرشي، والقرى وبني حسن، وهي المواقع التي يستهدفها المصطافين مع وجود مناشط تقام في عدد من المسارح والقاعات التي شرعت أبوابها لهذه المناسبة.
ودعا الشمري المستثمرين إلى الاستثمار السياحي، والذي يشهد تقدماً من عام لآخر، وذلك بعدما أثبتت برامج السياحة الداخلية أنها الأفضل.