محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
جموع المصلين بالمسجد الحرام يؤدون آخر صلاة جمعة بشهر رمضان
توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
عيد الفطر في عسير.. أطباق مميزة وتراث يمزج الفرحة بالأصالة
إيناس النجار تدخل غيبوبة تامة
ألحقت المديرية العامة للجوازات عدداً من منسوباتها الموظفات العاملات بالأقسام النسائية في إدارات الجوازات بالمملكة بعدد من الدورات التدريبية في مركز المعلومات الوطني لتطوير قدراتهن على أنظمة الجوازات المطورة.
وأوضح مدير إدارة التطوير الإداري بالجوازات العقيد صالح المربع أن عدد المتدربات اللاتي تم إلحاقهن في هذه الدورات بلغ (144) متدربة جميعهن سوف يتم تدريبهن على أنظمة الجوازات الإلكترونية والإدارية وعلى نظام الأجانب المطور ونظام البصمة.
وأكد مدير إدارة العلاقات والإعلام العقيد محمد السعد أن الجوازات لديها خطط تدريبية وتطويرية لمنسوبي القطاع تهدف إلى تأهيلهم وإلحاقهم بعدد من الدورات التدريبية والتطويرية التي تعينهم في أداء أعمالهم الموكلة إليهم بكل اقتدار وخدمة المستفيدين من خدمات الجوازات بكل يسر وسهولة.