لقطات لخشوع المصلين في المسجد الحرام خلال صلاة التهجد ليلة 25 رمضان
ضبط مواطن ومقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أمريكا توقع اتفاق المعادن النادرة قريبًا جدًّا
حساب المواطن : لا يمكن إلغاء الاعتراض أو التعديل عليه
خلال 47 ثانية.. إنقاذ معتمر عراقي تعرض لجلطة قلبية بالمسجد النبوي
نتائج المنتخب السعودي على ملعب سايتاما
هل يوجد شهادة إعفاء من ضريبة القيمة المضافة؟
خطوات التحقق من الحالة الوظيفية لدى التأمينات
فرش أكبر جامع في بانكوك بالسجاد الفاخر على نفقة السعودية
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس -اليوم الأحد- طقساً شديد الحرارة على مناطق الشرقية والرياض والقصيم مع رؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية، فيما يستمر تأثير الكتلة الهوائية المعتدلة الحرارة على مناطق تبوك والجوف والمدن الساحلية الغربية وتكون الرياح عليها شمالية غربية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على شمال وغرب المملكة مع فرصة هطول أمطار رعدية من بعد الظهيرة على مرتفعات عسير، وجازان، والباحة والطائف.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 18 – 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى شرقية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.