القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
ترأس مدير جامعة جازان -الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع- نيابة عن وزير التعليم العالي نائب رئيس مجلس التعليم العالي رئيس مجلس الجامعة الجلسة الرابعة لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1435/1434هـ التي عقدت أمس بقاعة مجلس الجامعة بمبنى الإدارة العليا بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع وبعد الاطلاع على جدول أعمال الجلسة اتخذ المجلس عدداً من القرارات تضمنت الموافقة على تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس على وضيفة أستاذ مساعد ومحاضر من الجنسين بالجامعة والموافقة على ابتعاث وتمديد ابتعاث لعدد (71) معيداً ومحاضراً من الجنسين للحصول على درجة الماجستير والدكتوراه في تخصصات متنوعة، كما وافق المجلس على التقويم الأكاديمي للعام الجامعي 1436/1435هـ وخطة القبول وأعداد الطلاب والطالبات المقترح قبولهم في الجامعة للعام الدراسي القادم 1436/1435هـ.
وبين الدكتور ربيع أن المجلس وافق على مقترح إنشاء وحدة أمراض المناطق الحارة بكلية الصحة العامة وطب المناطق الحارة بالجامعة بالإضافة لإقرار الخطة الدراسية لقسم العلاج التنفسي بكلية التمريض والعلوم الصحية المساعدة وكذلك إقرار الخطة الدراسية لقسم التوعية والتعزيز الطبي بكلية الصحة العامة وطب المناطق الحارة.
وشملت القرارات الموافقة على تجديد الاستعانة بخدمات بعض أعضاء هيئة التدريس السعوديين وضم بعض عضوات هيئة التدريس إلى عضوية مجلس الكلية بكلية التربية الأقسام العلمية إضافة إلى موافقة المجلس على تمديد التعاقد مع عدد من أعضاء هيئة التدريس وعلى الاتصال العلمي لبعض أعضاء هيئة التدريس السعوديين.