إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
ستسمح “أبل” لمطوري البرمجيات بتضمين تطبيقاتهم خاصية تحويل العملات الافتراضية مما يمهد الطريق لأشكال جديدة من النقود على أجهزة “آي.فون” و”آي.باد”.
وقالت “أبل” في تحديث لإرشادات متجر البرمجيات التابع لها: “يسمح للتطبيقات بتسهيل تحويل العملات الافتراضية المعتمدة شريطة الامتثال لقوانين الولايات والقوانين الاتحادية المعمول بها.”
ولم تذكر “أبل” تفاصيل عن العملات الافتراضية المعتمدة.
ولم ترد كريستين هوجويت المتحدثة باسم “أبل” على “رويترز” للحصول على مزيد من المعلومات.
والعملات الافتراضية غير مدعومة من أي حكومة أو بنك مركزي وتشترى وتباع على شبكات الند للند المستقلة عن أي سيطرة مركزية.
ويسعى مشرعون أمريكيون إلى تشديد قواعد استخدام العملات المشفرة المثيرة للجدل وأطلقوا في الأشهر القليلة الماضية تحذيرات لحث المستثمرين على النظر في مخاطر العملات الافتراضية قبل تداولها.
وفي الأسبوع الماضي قالت شركة تشغيل تلفزيون الأقمار الصناعية “ديش نتورك” إنها ستقبل الدفع بعملة بتكوين من الربع الثالث من العام لتنضم إلى شركات تقبل العملة الرقمية مثل أوفرستوك.كوم وزينجا.