طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
قال المدرب المخضرم لويس فان جال المدير الفني للمنتخب الهولندي الأول لكرة القدم إنه غير من سياسته قبل مباراة هولندا وإسبانيا التي انتهت بفوز فريقه 5-1 على حامل اللقب، حيث سمح على غير العادة لزوجات لاعبيه بزيارة معسكر التدريبات قبل المواجهة بيومين مما أدخل السعادة والسرور إلى قلوب اللاعبين ومنحهم دافعاً قوياً.
وتحدث فان جال لصحيفة الميرور قائلاً: “سياستي واضحة في معسكرات المنتخب وهي منع الزيارات الأسرية من أجل الحفاظ على النظام وصورة الوطن، لكن هذه المرة قبل مباراة إسبانيا بيومين سمحت لزوجات اللاعبين بالزيارة لأحقق السعادة للاعبين وتحفيزهم قبل مباراة إسبانيا”.
وأضاف: “أبلغتهم أنني واثق تماماً أن تلك الزيارة ستكون حافزاً إيجابياً وعليهم الالتزام والانضباط وعدم التشتت وفقدان التركيز، لكن هذا لا يعني أن الزيارة هي السبب الرئيسي للفوز التاريخي”.
دمجاء
دمجا