حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
وافقت الجمعية العامة للأمم المتحدة -يوم الاثنين- على تعيين مندوب الأردن الأمير زيد بن رعد بن زيد بن الحسين وهو ابن عم ملك الأردن في منصب المفوض السامي لحقوق الإنسان ليكون أول عربي ومسلم يتول المنصب.
ورشح الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، الأمير زيد في وقت سابق ليحل محل نافي بيلاي وهي قاضية من جنوب إفريقيا فازت في عام 2012 بولاية ثانية مختصرة مدتها عامان فقط، بسبب ضغوط من الولايات المتحدة التي لم يعجبها انتقاداتها لإسرائيل.
ويقول دبلوماسيون إن الأمير زيد يتمتع بشعبية، كما أن له سمعة طيبة بوصفه مدافعاً عن حقوق الإنسان، ووافقت الجمعية العامة بالإجماع على تعيينه، وسيشغل المنصب لمدة أربع سنوات تبدأ في سبتمبر المقبل.
والأمير زيد بن رعد من مواليد 1964 وهو متزوج من سارة بتلر التي أصبحت الأميرة سارة زيد ولهما من الأبناء الأمير رعد بن زيد والأميرة هلا بنت زيد.