تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
هنأ صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد -رئيس مجلس إدارة نادي الهلال- صاحبَ السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد في الثقة الملكية الكريمة بتعيينه رئيساً عاماً لرعاية الشباب، مشيراً إلى أنّ القرار الكريم يعكس الاهتمام والحرص البالغ من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -حفظه الله- نحو مواصلة تطوير قطاعي الشباب والرياضة.
كما تمنى رئيس الهلال لسمو الأمير عبدالله بن مساعد التوفيق والسداد في مهمته المقبلة؛ لاستكمال مسيرة التطور والنماء لقطاعي الشباب والرياضة، وتحقيق المزيد من النجاحات السعودية في جميع المحافل الإقليمية والدولية وفق ما تصبو إليه القيادة الرشيدة والشعب السعودي الكريم.
وقدّم الأمير عبدالرحمن بن مساعد أيضاً شكره وتقديره الكبيرين لصاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل على ما قدّمه من خدمات لوطنه طيلة فترة عمله في الرئاسة العامة لرعاية الشباب.