تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
قرر نيل إيان ماكدونالد عبور المحيط الأطلسي من نيويورك إلى جزيرة أسكتلندية تجديفاً إلا أنه أصيب وبعث برسالة استغاثة باستخدام هاتف يعمل عبر الأقمار الصناعية.
وقال خفر السواحل في بيان إن ماكدونالد (39 عاماً) كان على بعد نحو 50 ميلاً بحرياً من الساحل عندما بعث برسالة الاستغاثة أمس السبت خلال عاصفة.
وأضاف البيان أن إحدى طائرات الهليكوبتر التابعة لخفر السواحل التي أرسلت لإنقاذ ماكدونالد اضطرت للعودة بعد أن ضربتها صاعقة إلا أن قارب إنقاذ تابعاً لخفر السواحل يقل مسعفين تمكن من الإبحار وسط المياه الهائجة ووصل إلى زورق ماكدونالد بعد منتصف الليل.
وقال جيمس بروفوست قبطان قارب الإنقاذ إن ماكدونالد كان ينزف بعد إصابته بقطع في الرأس مضيفاً “كان يتألم”.
ونقل خفر السواحل ماكدونالد إلى مستشفى في نيوجيرزي.
وكان ماكدونالد يعتزم التجديف لمدة ثلاثة شهور حتى يصل إلى مسقط رأسه ستورناواي في جزيرة لويس لجمع مال لصالح رابطة الصحة الأسكتلندية.