هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
أعلنت كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة الملك عبدالعزيز عن توافر وظيفة (محاضرة) بقسم التاريخ تخصص إرشاد سياحي طالبات، للعام الدراسي 1435هـ.
واشترطت الكلية في المتقدمة أن تكون سعودية الجنسية، وأن تكون حاصلة على درجة الماجستير في تخصص إرشاد سياحي من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقدير المتقدمة في الماجستير عن جيد جداً، وأن تكون المتقدمة حسن السيرة والسلوك، وألا يتجاوز عمر المتقدمة عن (35) سنة، وأن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل, أو STEP أوIELTS
وأشارت الكلية إلى أن الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات اللغة والدورات والدبلومات التي اجتازتها المتقدمة إن وجدت إلى مكتب وكيل كلية الآداب والعلوم الإنسانية للدراسات العليا والبحث العلمي بمبنى رقم (112) غرفة رقم (551) بالطابق الخامس، لافتة إلى أن العنوان البريدي هو 80202 ، وذلك حتى 23/ 9/ 1435هـ.
وفي سياق متصل أعلنت الكلية عن حاجتها إلى “معيدة” بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية تخصص جغرافية طبيعة/ دراسات بيئية طالبات.
واشترطت في المتقدمة أن تكون سعودية الجنسية، وأن تكون حاصلة على الدرجة الجامعية في تخصص جغرافية طبيعة/ دراسات بيئية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل تقدير المتقدمة في البكالوريوس عن جيد جداً، وأن تكون حسن السيرة والسلوك، وألا يتجاوز عمر المتقدمة عن (30) سنة، وأن تكون المتقدمة حاصلة على الدرجة المطلوبة في التوفل, أو STEP أو IELTS.
وتقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات اللغة والدورات والدبلومات التي اجتازتها إن وجدت إلى مكتب وكيل كلية الآداب والعلوم الإنسانية للدراسات العليا والبحث العلمي بمبنى رقم (112) غرفة رقم (551) الدور الخامس العنوان البريدي 80202 وذلك حتى 24/ 9/ 1435هـ.
ولمعرفة المزيد من التفاصيل، يمكن زيارة موقع الجامعة على الرابط التالي: