بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
رصدت صحيفة الجارديان البريطانية بالفيديو التفجير الانتحاري الذي شهدته العاصمة اللبنانية، بيروت، والذي تسبب فيه انتحاري فجر سيارة مفخخة بالقرب من حاجز للجيش اللبناني في منطقة الطيونة عند مدخل الضاحية الجنوبية للعاصمة بيروت.
ووفقاً للتقارير الإخبارية، فإن الحادث أسفر عن إصابة نحو 20 شخصاً على الأقل كانوا يشاهدون مباريات كأس العالم في مقهى مجاور لحظة وقوع الانفجار، كما قتل الانتحاري في الانفجار الذي أدى أيضاً إلى اندلاع حريق كبير في المنطقة التي تقطن أغلبيتها من الشيعة.
وقال زاهي عساف، أحد شهود العيان لوكالة رويترز للأنباء: “كنا نشاهد مباراة كرة القدم عندما وقع الانفجار”، مضيفاً “لم نعلم ما الذي يحصل حينها، ثم رأينا الناس تركض في كل اتجاه”.
وفرضت القوى الأمنية طوقاً أمنياً في مكان الانفجار في حين عملت سيارات الإسعاف على نقل الجرحى إلى المستشفيات.
وكانت القوات الأمنية اعتقلت أكثر من 12 شخصاً إثر مداهمة فندق في بيروت بعد أن تبين أنهم يخططون لارتكاب أعمال إرهابية في لبنان.