هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
رصدت عدسة “المواطن” تأخر تنفيذ مشروع قنوات وشبكات فرعية لتصريف السيول والتابع لأمانة الرياض، والذي كان من المفترض أن ينتهي العمل به وتسليمه في 1/ 1/ 1435هـ، وذلك وفقاً للوحة التعريفية للمشروع.
من جهتهم، طالب عدد من الأهالي تدخل هيئة مكافحة الفساد “نزاهة” لمراقبة مثل هذه المشاريع. ولفت أحد المواطنين إلى أن المشروع كان من المفترض أن ينتهي منذ 8 أشهر، ومع ذلك لا يزال العمل بالمشروع قائماً.
عبدالرحمن
تحاسب مين والا مين