الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
طالب عدد من أهالي وزوار محافظة الطائف بإعادة تأهيل تفتيش الجنوب الخاص بأمن الطرق لما يتسبب في ازدحام دائم للسيارات، إضافة إلى قدم وتهالك مجسماته وشكله الذي لا يوحي أو يعبر عن الطائف عاصمة المصايف العربية وضيق ممراته غير المؤهلة.
وناشد أهالي محافظة الطائف محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر ضرورة النظر لتفتيش الجنوب وإعادة هيكلته والنظر في مخاطبة الجهات المعنية لتأهيل المكان وجعله مناسباً. وقال خالد العمري وأحمد الزهراني إن تفتيش جنوب الطائف يعبر منه مواطنون ومقيمون من مناطق جنوب المملكة سواء من أبها وجازان والباحة فضلاً عن المراكز والمحافظات الأخرى، مستغربين من أن التفتيش لم تتم إعادة تأهيله منذ أكثر من 20 عاماً، وغرفه متهالكة وغير مرضية.
وأضاف العمري والزهراني أن تفتيش أعلى طريق الهدا الذي زينته أمانة محافظة الطائف بشكل جمالي يعبر عن عاصمة المصايف ويجب التقيد به بمداخل الطائف ومخارجها.
المهاجر
من يتحمل المسوؤلية
القناص
صحيح ليسى مدخل الطائف بل اغلب المداخل وخاصه مدخل الرياض,,,العاصمه,,,