ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
طالب عدد من أهالي وزوار محافظة الطائف بإعادة تأهيل تفتيش الجنوب الخاص بأمن الطرق لما يتسبب في ازدحام دائم للسيارات، إضافة إلى قدم وتهالك مجسماته وشكله الذي لا يوحي أو يعبر عن الطائف عاصمة المصايف العربية وضيق ممراته غير المؤهلة.
وناشد أهالي محافظة الطائف محافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر ضرورة النظر لتفتيش الجنوب وإعادة هيكلته والنظر في مخاطبة الجهات المعنية لتأهيل المكان وجعله مناسباً. وقال خالد العمري وأحمد الزهراني إن تفتيش جنوب الطائف يعبر منه مواطنون ومقيمون من مناطق جنوب المملكة سواء من أبها وجازان والباحة فضلاً عن المراكز والمحافظات الأخرى، مستغربين من أن التفتيش لم تتم إعادة تأهيله منذ أكثر من 20 عاماً، وغرفه متهالكة وغير مرضية.
وأضاف العمري والزهراني أن تفتيش أعلى طريق الهدا الذي زينته أمانة محافظة الطائف بشكل جمالي يعبر عن عاصمة المصايف ويجب التقيد به بمداخل الطائف ومخارجها.
المهاجر
من يتحمل المسوؤلية
القناص
صحيح ليسى مدخل الطائف بل اغلب المداخل وخاصه مدخل الرياض,,,العاصمه,,,