تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
وصلت سعادة الجزائريين عنان السماء أمس الأحد بعد فوزهم على كوريا الجنوبية 4-2 في كأس العالم لكرة القدم في بورتو اليجري بالبرازيل.
ولدى خروج المشجعين من استاد بيرا ريو لم يخف الجزائريون الذين قطعوا المحيط لتشجيع منتخب بلادهم فرحتهم بالفوز.
وقال جيلالي الذي سافر من الجزائر إلى البرازيل لحضور المباراة “شعوري فرحان فرحان فرحان الحمد لله ..نفرح كل العرب إن شاء الله.”
وقال وليد وهو مشجع جزائري آخر إن الفريق جعلهم يشعرون بالفخر وأسعدهم.
كما خرج الجزائريون في شوارع بلادهم احتفالا بالنصر الكبير.
أما بالنسبة للكوريين الجنوبيين فقد كان الوضع مختلفا.
قال تشوي الذي سافر من سيول للبرازيل لمشاهدة المباراة “أشعر بخيبة أمل حقيقية. صراحة توقعت الكثير لكن لم أتصور أن يسجلوا (الجزائريون) أربعة أهداف أشعر بخيبة أمل كبيرة اليوم. سيبذلون ما في وسعهم أمام بلجيكا في المباراة التالية.”
وقال دو يونج وهو من سول كذلك “اليوم تركوهم يسجلوا الكثير من الأهداف. كنت سعيدا لأن الكوريين سجلوا هدفين لكنهم تركوا الجزائريين يسجلون اهدافا أكثر وأصابونا بالحزن. آمل في المباراة القادمة أن يركزوا على الدفاع.”
ووضعت الأهداف الجزائرية الأربعة حدا لغياب 32 عاما عن الانتصارات في كأس العالم وقادتها للمنافسة على التأهل لدور الستة عشر لأول مرة في اربع مشاركات بالنهائيات.