“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
شارك المذيع بقناة الإخبارية السعودية ومقدم البرامج المعروف -عبدالرحمن الحسين- أبناء جمعية إنسان (فرع غرب الرياض) حفل نجاحهم، والذي جاء تحت عنوان فرحة نجاح.
وأبدى المذيع عبدالرحمن الحسين سعادته وفرحته الكبرى، قائلاً: هذا أسعد وأروع حفل نجاح أحضره بين أبنائنا في يومهم السعيد، مشاعري تتزاحم وﻻ أستطيع وصفها، وخاصة عند مشاهدة فرحة أبنائنا بنجاحهم وتفوقهم، ويشهد الله كأنه حفل نجاحي وتفوقي، وأكثر من ذلك، وحضرت وحرصت على المشاركة لأن هذه الليلة خالدة في ذاكرة أبنائنا وذاكرتنا، وأردت لها أن تكون جزءاً من ذاكرتي بصحبة أولئك الأطفال الرائعون.
وأضاف: أشكر القائمين على جمعية إنسان الذين شرفوني بدعوتي لتسليم الجوائز لأبنائنا الفائزين. والشكر موصول للأستاذ عبدالله السكران، لدعمه الحفل وتكفله بدعم احتفال العام القادم، وأيضاً الشكر للمنشد الرائع فهد مطر، لحضوره ومشاركته الرائعة التي تفاعلنا معها جميعاً.