انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تُغلق اليوم مدارس التعليم العام أبوابها مُعلنة عن بداية إجازة عام دراسي مضى حيث يحظى معلمو ومعلمات المملكة في جميع المراحل الدراسية بإجازة تمتد لأكثر من شهرين.
ويترقب العاملون في السلك التعليمي أن يكون العام المقبل عاماً مغايراً نظراً للدعم الذي شهدته وزارة التربية والتعليم من قِبل خادم الحرمين الشريفين الذي تجاوز الـ80 مليار ريال.
كما يترقب العاملون في السلك التعليمي تنفيذ وعد وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل بأن يكون العام الدراسي المقبل مميزاً من جميع النواحي الإدارية والتربوية والتعليمية، مع ضمان استمرار المشروعات والمبادرات وتنفيذها في الأوقات المحددة، بما ينسجم مع ما يشهده التعليم من جهود جبارة لتنفيذ البرنامج العملي لمشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير التعليم بعد التوجيه السامي الكريم بتخصيص 80 مليار ريال لتعزيز آلية تنفيذ المشروع، وأن الاهتمام سيكون منصباً على ضمان استمرارية المشروعات والمبادرات المعلن عنها وجودة تنفيذها في الزمن المحدد وبالكفاءة المطلوبة.
وكان الفيصل ذكر أن المعلم في طليعة اهتمامات المشروع، تدريباً وتأهيلاً، باعتبار التدريب حقاً لجميع المعلمين دون استثناء، وسيأخذ كل معلم حقه من المعرفة.
بندر الالمعي
نقول يارب….. وما تخيب الامال
ابو محمد
ايه هين كلام في كلام