العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
كشفت وزارة الخدمة المدنية، أن عدد الموظفين الذين تمت الموافقة على تدريبهم وإيفادهم من قبل لجنة تدريب وابتعاث الخدمة المدنية، بلغ (2430) موظفاً وموظفة، خلال الفترة من (1/ 1/ 1435)هـ، وحتى (1/ 8/ 1435)هـ، منهم (1806) موظفاً وموظفة، تم إيفادهم للدراسة للداخل، و(624) موظفاً وموظفة للخارج، منهم ابتعاث (229) موظفاً وموظفة، للحصول على الدرجات الجامعية والعليا المختلفة، شكلت نسبة الماجستير منهم حوالي (49.78)%، والدكتوراه والماجستير ما نسبته (42.79)%، والمتبقي بنسبة (7.43) لبقية الدرجات.
إلى جانب ذلك، أوضحت الوزارة أن عدد الموظفين والموظفات الذين تم تدريبهم خارج المملكة، وصل إلى (395) في عدد من المجالات المختلفة.
تجدر الإشارة إلى أن مجال الطب والصحة، شكل العدد الأكبر للموظفين والمبتعثين والمتدربين والموفودين، خلال الفترة أعلاه، حيث بلغ عددهم (1045) موظفاً وموظفة، ومن ثم مجال العلوم التربوية بواقع (866) موظفاً وموظفة، ثم المجال الإداري والمالي بـ(146) موظفاً وموظفة، بعد ذلك مجال اللغات، والذي بلغ (129) موظفاً وموظفة، ثم مجال الحاسب الآلي، الذي بلغ (122) موظفاً وموظفة.