الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
تجاوبت أمانة جازان مع ما نشرته “المواطن” منذ أسبوعين، تحت عنوان “أمانة جازان تتجاهل معالجة حفرة السويس”، حيث قررت الأمانة، مساء اليوم الأربعاء ردم وإصلاح “حفرة السويس” بطريق الأمير سلطان في مدينة جازان.
وكانت “المواطن”، رصدت الأحد الماضي، مخاطر حفرة السويس التي تتوسط طريق الأمير سلطان، حيث لم يكن قد تم إصلاحها من قبل، رغم شكوى أهالي الحي منها منذ أكثر من أسبوعين. ولجأ الأهالي للشكوى مرة أخرى عبر “المواطن” بسبب عدم معالجة الحفرة رغم تبليغهم عنها بالاتصال على رقم عمليات الأمانة (940).
ولفت الأهالي إلى أن الحفرة سببت أضراراً لمركباتهم أثناء مرورها بالطريق، وأنها تثير قلقهم على الأطفال لقربها من منازلهم.
وأبدى كثير من المواطنين ارتياحهم لردم وإصلاح حفرة السويس، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم للمسؤولين لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ “المواطن” دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.
مساعد دخيل اعنزي
ياشين مهم صرفوا
احمد النمري
مالهم الا المواطن