ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
تواصل أمانة منطقة الباحة تنظيم الحملات التفتيشية خلال فصل الصيف حيث قامت مراقبات صحة البيئة التابعة للوحدة النسائية بحملات تفتيش مكثفة بين محلات تجهيز العرائس والمشاغل، والاستوديوهات وغيرها من الأنشطة المتعلقة بالمرأة داخل الباحة.
وتهدف الحملة النسائية إلى ضبط سلامة منتجات وخدمات الأنشطة النسائية صحيًّا وبالحد من مخالفة الاشتراطات الصحية وأسفرت الحملة عن مصادرة وإتلاف 190 عبوة غير صالحة للاستهلاك الآدمي ومجهولة المصدر وتحرير (6) مخالفات وإنذار.
وأكد أمين المنطقة المهندس محمد بن مبارك المجلي استمرارية تلك الجولات الميدانية الرقابية على كافة المحلات التي ترتبط ارتباطاً مباشراً بالمرأة وتدار بأيدٍ نسائية بمدينة الباحة، مشيراً إلى أن الهدف الرئيسي من وراء ذلك هو التأكد من تطبيق الضوابط والاشترطات للأنشطة والمشار إليها.