تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
تضاعفت أرباح الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) 20 مرة في العقدين الماضيين، وهي الفترة التي أصبح لدى هذه الهيئة فيها احتياطي بقيمة مليار و432 مليون دولار.
وأُعلن أمس في مؤتمر (الفيفا) في مدينة ساو باولو، أن الاتحادات الوطنية ستحصل مع نجاح مونديال البرازيل في ميزانية 2011-2013 على دعم بقيمة 750 ألف دولار لكل منها.
وقال مدير القسم المالي بـ(الفيفا) ماركوس كاتنر إن الاتحادات القارية ستحصل على 7 ملايين دولار، وهو الأمر الذي نال تصفيق الحضور.
وقال كاتنر “وضعنا المالي صلب ويسمح باستمرار الاستقلالية المالية لـ(الفيفا).
وشهد المؤتمر الاعلان أن أرباح الفيفا في 1995 كانت بالكاد 257 مليون دولار وأنه في الفترة من 2015 وحتى 2018 من المتوقع أن تتعدى خمسة مليارات دولار.
وأشار نائب رئيس (الفيفا) الأرجنتيني خوليو جروندونا إلى أن عجز الاتحاد الدولي لكرة القدم في 2013 كان 72 مليون يورو.
وأضاف جروندونا “الاحتياطي المالي الخاص بنا والبالغ قيمته مليار و432 مليون دولار يتركنا في وضع آمن بالنسبة لمستقبل بطولات كأس العالم والمنافسات الأخري”.
وتعتبر النتائج المالية القياسية، وفقا لما أكده أحد ممثلي البعثات الحاضرة للمؤتمر لـ(إفي)، بمثابة بحث عن دعم لترشح رئيس (فيفا) جوزيف بلاتر لولاية جديدة.