وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
نفى المتحدث الأمني لوزارة الداخلية ما نشرته صحيفة “العرب” اللندنية في عددها الصادر يوم الجمعة 24 / 7 / 1435هـ الموافق 23 / 5 / 2014م منسوباً لمصادر أمنية عن إيقاف خلية بالمملكة تشتغل لفائدة دولة قطر على مواقع التواصل الاجتماعي وفق مخطط قطري تركي ، وإيقاف أشخاص من الجنسيتين السعودية والقطرية يتلقون دعماً وتوجيهات من خارج المملكة خاصة قطر وذلك وفق ما ورد في الخبر المنشور بالصحيفة.
وأكد اللواء منصور التركي أن الخبر المنشور في الصحيفة لا أساس له من الصحة جملة وتفصيلاً ، ودعا الصحيفة إلى احترام مبادئ ومواثيق العمل الإعلامي ، وممارسة المهنية فيما تنشره ، والابتعاد عن الأخبار الملفقة.
خالد بن مبارك الطويل
الله يحمي السعودية من كل شر ولله الحمد السعودية دولة الامن والامان والاستقرار وهذه نعمة نحسد عليها . اللهم احمي بلادنا من كل شر وكل مؤامرة ضدها من الكفرة والحاسدين واحفظ لنا خادم الحرمين الشريفين . آمين .