تأجيل موعد انطلاق مباراة الوحدة والنصر
ختام الجولة الـ22 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
الأهلي والقادسية لا يعرفان التعادل
الهلال يسجل هدفين في أول 5 دقائق للمرة الأولى
طريقة استعراض مكاتب خدمة تأجير خدمات العمالة المنزلية في مساند
الهلال يقسو على الخلود برباعية في الشوط الأول
ثنائية جوانكا تمنح الشباب نقاط الرائد
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في جازان
نتائج كارينيو ضد النصر
النصر يسعى لمواصلة تألقه ضد الوحدة
استطاع رجل يبلغ من العمر 104 أعوام، تحطيم رقم قياسي أوروبي، بإكماله سباق جري 100 متر خلال 32.79 ثانية فقط.
وأكدت صحيفة ديلي ميل البريطانية- في تقرير لها- أن Stanisław Kowalski، الذي ولد في عام 1910، وأصبح أكبر مسن في أوروبا، أنهى سباق الـ100 متر، محطماً الرقم القياسي السابق لرجل يبلغ من العمر 96 عاماً.
ووفقاً للتقرير ذاته، فقد نجح Kowalski من بولندا في إنهاء سباق 100 متر جري للرجال المعمرين في حدث رياضي أقيم في استاد فروتسواف، وذلك خلال 32.79 ثانية فقط، وعلى الرغم من عدم حصوله على أي تدريب، إلا أنه تمكن من تحطيم رقمه القياسي السابق المقدر بـ34 ثانية.
وأرجع البولندي السبب في تمتعه بالصحة الجيدة والقدرة على التحمل إلى قيامه بأي شيء يرغب في فعله وعدم ذهابه إلى الأطباء، لافتاً إلى أنه قضى معظم حياته العملية سيراً على الأقدام أو مستخدماً الدراجة في ذهابه إلى عمله، واتخذ من الجري هواية له عندما كان في الـ92 من عمره.