الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أنقذت العناية الإلهية -مساء أمس الخميس- 3 مواطنين سقطت سيارتهم بإحدى الحفر العميقة شمال مركز السيل الكبير بمحافظة الطائف.
وباشر الدفاع المدني الحادث، وساهم أحد المواطنين بـ”شيوله” لإخراج السيارة وهي من نوع “جيب برادو” من الحفرة العميقة التي أحدثتها مياه السيول بعد أن جرفت جانب الطريق بعمق 3 أمتار.
من ناحيتهم طالب عدد من المواطنين وزارة النقل بوضع عبّارات لتصريف مياه السيول على الطريق الذي يربط شمال الطائف ومركز السيل الكبير بقرى شرق وشمال مكة؛ لتفادي اقتحام مياه السيول للطريق مجدداً، مشيرين إلى أن المياه أحدثت حفراً وتلفيات عدة في طبقت الأسفلت بالطريق.
الصريح
يحتاج صيانه بشكل مستمر لانه طريق مهم للغايه .ومنع المتسببين بجرفه وتعليقه .اصحاب المعاشق لمصآلحهم الفرديه الخآصه ضآربين بالمصلحه العآمه عرض الحآئط وقد كلف الدوله مئآت الملايين والجهد ووالوقت لخدمه المسلمين.فهل من مجيب ؟؟؟
الصريح
السبب الحقيقي تعليقه وجرف التربه القريبه منه. لمصآلح اهل المعآشق من قبل نزول الامطار .فمن الطبيعي ان السيول تذهب بجهه المنحدرات .التي تسبب بها اهل المصآلح الفرديه الخآصه ..والله على مآ أقول شهيد. انتهى