إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
يبث الزميل الإعلامي حامد القرشي -يوم الجمعة المقبل- أولى حلقات برنامجه الأول (مو كذا) عبر قناة يوتيوب تحمل مسمى (ليه يا وليدي).
وقال القرشي: إن الحلقة الأولى من البرنامج تحمل قصة واقعية لشاب عاق لوالديه وتدور أحداث القصة حول طيش الشاب وعدم مبالاته بوالده الطاعن في السن.
وأوضح أنه شارك في تجسيد أدوار الحلقة نحو ستة شبان بالإضافة إلى مشاركة رئيس لجنة شباب مكة الشيخ علي بن حسن لبان والقارئ الشيخ عبدالله أمير بخش.
وأبان القرشي أن (مو كذا) برنامج على اليوتيوب يهدف إلى زرع مفاهيم إيجابية نحاول من خلالها الوصول إلى قلوب الشباب.
ولفت إلى أن البرنامج يناقش عدداً من القضايا الشبابية والمجتمعية بأسلوب مشوق مؤكداً أن البرنامج هادف موجه للشباب بشكل خاص يتم من خلاله سرد قصص من الواقع بأسلوب تمثيلي جذاب حيث يتم تسليط الضوء في كل حلقة على قضية معينة وفي ختام كل حلقة يتم بث رسالة موجهة للفئة المستهدفة من خلال العرض القصصي التمثيلي.
وأضاف القرشي أن الشبكة العنكبوتية تستقطب الآلاف من المشاهدين كما ساهمت البرامج اليوتيوبية في الكشف عن العديد من المواهب لدى الشباب إضافة إلى أن البرامج اليوتيوبية تعد عاملاً جذاباً لشريحة كبيرة من المجتمع وعلى الخصوص الفئة الشبابية؛ لذا كانت الفكرة في إطلاق هذا البرنامج عبر حلقات يوتيوبية لإيصال رسالة هادفة تهم الكثير.
وقال إن الحلقة المقبلة من البرنامج تحمل الطابع الكوميدي والعرض البهلواني من خلال إحدى القصص الواقعية التي حدثت لأحد الشباب وسيتم عرضها بعد اختبارات نهاية العام الدراسي الحالي.
مهند
الله يهدي الشباب ويحفظهم ويرزقهم:ويتوب عليهم.