الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
أدين رجل أمريكي بالسجن لمدة عام، لقيامه بسكب صلصة ساخنة على كلب صديقته، المنتمي لفصيلة التشيواوا، ويبلغ ثلاثة أشهر، ما أصابه بجروح في عينيه ورقبته.
واتهم إفريان مايلز (47 عاما) المقيم في مدينة ساراسوتا بالساحل الغربي لولاية فلوريدا الأمريكية، بالقسوة على الحيوان، وأدين -أمس الخميس- بالسجن لمدة عام، فضلاً عن (18) شهراً تحت إفراج مشروط، بحسب ما ذكرته اليوم صحيفة (هيرالد تريبون) المحلية.
وأجبرت القاضية دونا برلين المتهم، على حضور دورة تعليمية للسيطرة على الانفعالات والغضب، ومنعته من شراء حيوانات منزلية أو الإقامة في منزل تعيش به حيوانات أليفة.
ومنع المتهم -أيضاً- من التعامل مع مالكة الكلب “جيزمو”، الذي تعرض لحروق في الـ(23) من فبراير الماضي، بسبب الصلصة التي نفى مايلز قيامه بسكبها عليه.
انفال الفيفي
وعندنا السعوديين قوموا الدنيا ولا قعدوها بسبب عقوبة ضرب الزوجة الإنسانه !! وفي أوروبا الحيوان له كرامة أكثر من المرأة عندنا !!