الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
اتهم الشيخ والقاري إبراهيم الرويس، وزير الصحة الجديد -عادل فقيه- بأنه وضع اللوم على الإبل، في عملية نقل فيروس “كورونا”، وذلك لتبرير العجز عن تحديد سبب المرض.
وأوضح -في مقطع فيديو انتشر على نطاق واسع- أن لحم وحليب الإبل فيه غذاء ومناعة، وذلك استناداً لحديث “بول الإبل”.
وأشار الرويس إلى أنه يعتقد أن الوزير السابق -الدكتور عبدالله الربيعة- أقيل من منصبه، بعد رفضه التصريح باتهام الإبل.
واستند الرويس لثبات موقفه إلى أن وزارة الصحة ما زالت تتخبط في تحديد مصدر الفيروس، بدليل أنه -عند ظهور أول حالة في الأحساء- ذهبت لاتهام الخفافيش بنقل “كورونا” إلى أن استقرت التهم في “رأس الإبل”.
وكشف أنه قام -العام الماضي- بتحليل حليب الإبل، وأظهرت النتائج المخبرية أنه ذو مناعة عاليه وتشافى بسببه أعداد كبيرة من مصابي الأورام خاصة السرطان، مبرراً أن كل شرائح الشعب -من أمراء ومسؤولين- لديهم قطعان من الإبل بمختلف ألوانها.
وفجر الرويس مفاجأة، معتبراً أن ظهور مثل هذه الفيروسات، هدفه إجبار المملكة على شراء مضادات وأدوية بمبالغ مالية باهظة.
غير معروف
ماهو من لابل