لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
رفض مذيع القناة الرياضية عادل الزهراني عفو وزير الإعلام الدكتور عبدالعزيز خوجه عنه، معلناً رفضه العودة إلى عمله بعد أن أصدر وزير الإعلام قراراً بإنهاء إيقافه عن العمل، معرباً عن احترامه وتقديره لوزير الإعلام وللإعلامي وليد الفراج لموقفه من القضية.
وقال الزهراني- عبر حسابه بـ”تويتر”- “السلام عليكم.. من يومين أحاول أدخل الحساب ما قدرت سامحوني ما قدرت أرد على أحد، شكراً لمشاعركم الكريمة التي غمرتموني بها منذ يومين وكلي أمل أن أبقى دائماً عند حسن ظنكم بي”.
وأضاف الزهراني: “أشكر الزميل العزيز والإعلامي الحقيقي وليد الفراج على موقفه النبيل والرجولي.. لقد قال ما لم أقله عن نفسي لو كنت مكانه، وبالنسبة لدعوة معالي الوزير لفتح صفحة جديدة فأقدر له هذا ولكني قد فعلت ذلك منذ ما حدث وأشهد الله أنني من حينها لا أحمل كرهاً ولا ضغينة لأحد، وأما العودة للرياضية فمع شكري لمعاليه واحترامي وتقديري لدعوته وبدون استغلال الموقف للانتقام لنفسي، فإنه لا توجد لدي رغبة للعودة للقناة حالياً.. ولمن يسأل عن القادم بعد هذا القرار فهناك أكثر من فرصة إن شاء الله ولكني سأنتظر حتى يحسم موضوع حقوق النقل التلفزيوني لتتضح الصورة أكثر”.
ابو عايض
والله انك إعلامي ومذيع محترم ومبدع
طارق الحارثي
أوكيه كذا انت
الموج
كفو ياولد زهران
رهف
الله يجزاك خير ويجعله في موازين حسانتك ياحي يا قيوم
الزهراني
الله يوفقك يا ولد العم لخدمة اﻻسلام والوطن