خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أغلقت الفرق الميدانية بأمانة منطقة الرياض -أمس الأربعاء- (20) منشأة مخالفة للأنظمة الصحية.
وأوقف مراقبو الأمانة (40) عاملاً مخالفاً، بسبب عدم وجود شهادات صحية وانتهائها، وعدم التزامهم بالزي الرسمي (الجاكيت والقفازات وأغطية الرأس)، وعدم التزامهم بالنظافة العامة داخل محلاتهم، ما أدى إلى إيقافهم الفوري عن العمل.
وصادرت فرق الأمانة (355) كيلوجراماً من اللحوم والأسماك والدواجن المتنوعة مجهولة المصدر، التي لا تصلح للاستهلاك الآدمي.
وسجلت الفرق الرقابية (238) زيارة ميدانية لعدد من المحلات متعددة الأنشطة، ما بين مطاعم ومحال بيع خضار ومخابز وأسواق ومستودعات بيع مواد غذائية.
ويشارك في حملات الأمانة جميع المراقبين الصحيين ومراقبي الرقابة العامة في البلديات الفرعية بمدينة الرياض، وتقوم الفرق المركزية في الإدارة العامة لصحة البيئة بتقديم الدعم والإسناد من أطباء بشريين وبيطريين وأخصائيي الصحة العامة وسلامة الأغذية ومساعدي الأطباء البيطريين وفنيي المختبر والمراقبين الصحيين، وفق توجيهات أمين منطقة الرياض -المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل- للحد من مخالفة الاشتراطات الصحية، والتأكد من سلامة الغذاء المقدم للمستهلكين وزيادة التوعية لدى العاملين في هذه المنشآت ولدى سكان المدينة.