رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
دعت وزارة الخدمة المدنية (2210) مرشحاً و(225) مرشحة من حملة الدرجة الجامعية (الماجستير والدبلومات ما بعد الجامعية والبكالوريوس والدبلومات دون الجامعية) من المتقدمين للوظائف المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام والمعلن عنها بتاريخ 10/06/1435هـ لمراجعة أي من فروع ومكاتب وزارة الخدمة المدنية اعتبارا من دوام يوم الأحد الموافق 26/07/1435هـ وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 30/07/1435هـ، وذلك لاستكمال إجراءات مطابقة الوثائق التي تقدموا بها على البرنامج الآلي والتي سبق توثيقها آلياً لترشيحهم وتوجيههم للجهات الحكومية لمباشرة مهام وظائفهم.
وأوضحت الوزارة أن وظائف المحاسبة وشؤون الموظفين تم الترشيح عليها من الذين سبق وأن تقدموا للاختبارات المهنية فقط.
ونوهت الوزارة انه تعذر شغل (1010) وظيفة لم يتم اختيارها من المتقدمين أو ترشح المتقدمين عليها على رغبات افضل أو لعدم توفر مؤهلين لشغلها من حيث تناسب المؤهل العلمي مع مستوى الوظيفة، وسيتم إعادة الإعلان عنها في المفاضلة القادمة.
كما أشارت الوزارة أنه يمكن لكافة المتقدمين والمتقدمات للمفاضلة الدخول على حساباتهم ببرنامج (جدارة 3) لمعرفة نتائج المفاضلة.
وطلبت الوزارة من المعلنة أسماؤهم اصطحاب الوثائق التالية عند مراجعتهم فروع ومكاتب الوزارة لاستكمال إجراءات المطابقة والترشيح:
1- صورة شمسية حديثة مقاس 4*6.
2- نسخة من المؤهل العلمي مع الأصل .
3- نسخة من الهوية الوطنية مع الأصل .
وأشارت الوزارة بأن من لم يراجع خلال المدة المحددة يعتبر ذلك عدولاً منه ومنها عن الرغبة في التوظيف.
بدريه عويمر الشمري
بدريه عويمر الشمري