بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
أعلنت وزارة الصحة، وفاة ثلاثة مصابين مسجلين سابقاً بفيروس “كورونا” في حين شفيت مصابة وتسجيل ثلاث إصابات جديدة.
وقالت في بيان تفاصيل الحالات المتوفاة وهي لرجل يبلغ من العمر 45 سنة بتاريخ 3 / 5 / 2014م، وهو من الحالات التي سُجلت سابقاً بمحافظة جدة، وامرأة تبلغ من العمر 50 سنة بتاريخ 3 / 5 / 2014م، وهي من الحالات التي سُجلت سابقاً بمحافظة جدة، وامرأة تبلغ من العمر 54 سنة بتاريخ 3 / 5 / 2014م، وهي من الحالات التي سُجلت سابقاً بمحافظة جدة.
وأما حالات الإصابة فسجلت في مدينة الرياض لامرأة تبلغ من العمر 57 سنة، أدخلت مستشفى حكومياً بالرياض بتاريخ 7 / 4 / 2014م لإصابتها بالسرطان بتاريخ 24 / 4 / 2014م، وقد ظهرت لديها الأعراض التنفسية، وتتلقى العلاج بالعناية المركزة، وامرأة أخرى تبلغ من العمر 54 سنة، تعاني فشلاً كلويّاً وارتفاعاً في ضغط الدم، أدخلت مستشفى حكومياً بتاريخ 28 / 4 / 2014م بأعراض تنفسية، وتم تحويلها إلى مستشفى حكومي بالرياض بتاريخ 30 / 4 / 2014م، وتتلقى العلاج بالرعاية المركزة.
وفي المدينة المنورة، رجل يبلغ من العمر 60 سنة، يعاني مرض السكري وأمراض القلب، أدخل مستشفى حكومي بتاريخ 3 / 5 / 2014م بأعراض تنفسية، ويتلقى العلاج بالعناية المركزة.
أما الحالة التي تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق وتماثلت للشفاء حالياً، فهي لامرأة تبلغ من العمر 41 سنة، أخرجت من مستشفى حكومي بالرياض.