أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
تلقت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات أكثر من 21 ألف شكوى ضد مقدمي خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات على مستوى المملكة خلال العام الماضي، كاشفة عن أن أكثر من 242 ألف مشترك نقلوا أرقامهم من مشغل إلى آخر.
ووفقاً لـ “الحياة” وأشار المتحدث باسم هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات سلطان المالك إلى أن الشكاوى تنوعت بين إزعاجات ومشكلات فواتير والتزمات مالية وقطع الخدمة عن المستخدمين ووجود عيوب فيها، مشيراً إلى أن الشكاوى التي تمت معالجتها نحو 20 ألف شكوى.
وأضاف: «في حال عدم رضا المشترك عن الحل الذي يقدمه له مقدم الخدمة، أو عدم قيامه بمعالجة مشكلته خلال المدة النظامية (15 يوماً من تاريخ تقديم الشكوى)، يتقدم المشترك إلى الهيئة بشكواه لتتخذ بدورها اللازم حيال الشكوى وفق النظام». وأفاد المالك بأن الهيئة استقبلت خلال العام الماضي عبر مركز الاتصال أكثر من 37 ألف مكالمة تمثلت في استفسارات وطلب معلومات، فيما بلغ عدد الشكاوى التي استقبلها مقدمو الخدمات وتولوا معالجتها مباشرة عبر موقع الهيئة الإلكتروني 33752 شكوى. وأفصح المالك عن أن أكثر من 242 ألف مشترك في خدمات الاتصالات المتنقلة في السعودية نقلوا أرقامهم من مشغل اتصالات إلى مشغل آخر منذ أيار (مايو) 2013 حتى نهاية العام نفسه، وهو ما يمثل قرابة 97 في المئة من مجموع طالبي النقل، مشيراً إلى أن الهيئة لاحظت انخفاضاً كبيراً في عدد الشكاوى المتعلقة بخدمة نقل الرقم خلال العام الماضي مقارنة بالأعوام السابقة. وعزا الانخفاض إلى القرار الذي أصدرته الهيئة بإلزام مقدمي الخدمات إتمام عملية النقل من دون إلزام المشتركين من طالبي النقل بسداد المستحقات المالية قبل النقل.
خالد سليمان
مجمل الخدمات لدينا تحتاج الى احترام رغبات العميل وتحسين جودة الخدمة ،،
وليس الأتصال والانترنت فقط،،
الصريح
وﻻ تكفيهم .1.اكثر الشركات تأكل اموآل الناس بالبآطل بدون وجه حق. .2.اغلب أوقآت الخدمه سيئه للغايه .3.يحسبون مبآلغ للخدمه والجوال مفصول؟؟؟ وﻻ حسيب وﻻ رقييب. .4.الفواتيير مبآلغ فيها وعلى رآسهم sts .والشركات الأخرى حدث ولا حرج وآفق شنن طبقه.الصريح
محمدالغامدي
هذا دليل ان هيئة الاتصالات لم تقم بعملها على الوجه المطلوب ولم تقف بحانب المواطن الانصافه من هالشركات التي نعاني منها ومن خدماتها المتدهوره يوماً بعد يوم خاصه شركة الاتصالات السعودية ولي تحارب سابقه لم تقم بواجبها هيئة الاتصالات