فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
رعى الشيخ إبراهيم الهدلق حفل اختتام المشروع التدريبي “رائدات التخطيط” الذي أقامته وحدة التطوير والتدريب بالقسم النسائي بتحفيظ الرياض بمشاركة 15 متدربة من منسوبات القسم النسائي بالجمعية.
واشتمل المشروع على 4 دورات تدريبية قدمها الدكتور حسين الأشدق بواقع 50 يوماً تدريبياً، وهدف إلى إعداد وتمكين مجموعة من القيادات النسائية بمهارات التخطيط العليا المتخصصة ليكنّ قادرات على إعداد الخطط الاستراتيجية باحترافية.
وركزت كل دورة على مهارات محددة متقدمة في التخطيط، ومن ثم تطبيق المهارات المكتسبة مباشرة بعد كل دورة من خلال واجبات تنفذها المتدربات مثلت مراحل التخطيط الاستراتيجي بدءًا من دراسة البيئة بعدة أدوات مروراً بإعداد الملامح الاستراتيجية انتهاء بإعداد البطاقات الاستراتيجية التي من أهمها “بطاقة الأداء المتوازن” (لإحدى الإدارات في الجمعية) لتتاح فرصة التعلم والتطبيق المباشر والواقعي للمتدربات.