إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
دشن وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري أمس، احتفاء فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة باليوم العالمي للهلال الأحمر، الذي أقيم بمقر الفرع بمدينة الباحة.
وتجول الدكتور الشمري في الفرع، واستمع إلى شرح من رئيس العمليات عن طريقة استقبال البلاغ وانتقال الفرق لموقع الحدث، ثم قام بافتتاح المعرض المصاحب للفعاليات، مطلعاً على محتوياته وأجنحة الجهات المشاركة من جامعة الباحة، والدفاع المدني، والشؤون الصحية، والمرور، وفريق التطوع.
وألقى المدير العام للإدارة العامة للهلال الأحمر السعودي بالمنطقة المهندس الحسين بن محمد زين العابدين كلمة بين فيها أن فعاليات اليوم العالمي للهلال الأحمر تأتي حرصاً من الهيئة على إبراز دورها الإنساني بتقديم الخدمات الطبية والإسعافية الطارئة بكل كفاءة وفعالية للمرضى والمصابين في الظروف العادية والكوارث، إلى جانب الإسهام في رفع مستوى الوعي الصحي والمشاركة في أعمال الإغاثة بما يتفق مع القيم والتعاليم الإسلامية والأصول المهنية وتوطيد العلاقة مع الجمهور والجهات الحكومية والأهلية، معرباً عن شكره لكل من أسهم في إنجاح فعاليات هذه المناسبة.
وشاهد الجميع عرضاً مرئياً عن دور هيئة الهلال الأحمر السعودي، كما تم تقديم حالة لسيناريو إسعافية طبقت أمام الحضور.
ودشن وكيل إمارة منطقة الباحة هاتشاق “شكراً رجال هيئة الهلال الأحمر السعودي” الذي شارك به شباب المنطقة.
وفي ختام الحفل كرم وكيل إمارة منطقة الباحة الجهات المشاركة والموظفين المتميزين، فيما تسلم هدية تذكارية بهذه المناسبة.
وأكد وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري في تصريح صحفي عقب الحفل، أن الاحتفال باليوم العالمي للهلال الأحمر يأتي تقديراً وعرفاناً لما يقوم بها أفراد الهلال الأحمر من جهود إنسانية وتثقيفية أسهمت بعد توفيق الله -سبحانه وتعالى- في الحد من كثير من الإصابات ونشر التوعية بين أفراد المجتمع، مبرزاً الرسالة الإنسانية التي يقدمها الهلال الأحمر في بلادنا من خلال ما يقوم به من جهود جيدة وإمكانية مميزة.
ونوه بما توليه قيادتنا الرشيدة – أعزها الله – من دعم غير محدود لهذا القطاع وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي، الأمر الذي أسهم في تطور الهيئة بشكل كبير خلال السنوات الأخيرة، مشيداً بما شاهده من فعاليات والمعرض المصاحب الذي يعكس هذه الرسالة ويوضح حجم ما يقوم به هذا الجهاز من أعمال كبيرة.