بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفذ مستشفى وادي ترج العام تجربة حادث تصادم حافلة نقل عمال مع سيارة أخرى نتج عنه احتراق السيارة وإصابة 11 عامل ووفاة واحدة، بمشاركة الدفاع المدني بوادي ترج والجهات المعنية الأخرى.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة بيشة عبدالله سعيد الغامدي أن الخطة تمثلت في تصادم حافلة نقل عمال مع سيارة أخرى وأعلنت حال الطوارئ (الشفرة الحمراء) في المستشفى، واستنفار جميع الطواقم الطبية والفنية من كوادر المستشفى وفرق الإسعاف التي هرعت إلى الموقع لتقديم الإسعافات للحالات المصابة.
وقال الغامدي: إن الإصابات كانت متفرقة ما بين حالتين درجة أولى وأربع حالات درجة ثانية وأربع حالات درجة ثالثة ووفاة واحدة.
وتنفذ إدارة الطوارئ والأزمات بصحة بيشة هذه الفرضيات بهدف الوقوف على مدى جاهزية كافة الأطراف المشاركة وقدرتها علي احتواء الحوادث بأنواعها ورفع القدرات الفنية لأعضائها واكتشاف أوجه النقص والقصور والتغلب عليها لضمان أفضل أداء ممكن وتقديم خدمات الإنقاذ والرعاية الصحية في أفضل صورة.
!
و طبيعي حالة الوفاة اللي صارت!!
ohg
أخذو عقولكم وفاة و11 إصابة واحتراق سيارة في فرضية تصادم بمستشفى ترج العام
أيش قال خطة فرضيه