خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
شهد وزير الداخلية، الأمير محمد بن نايف، مساء أمس، في مركز تدريب قوات أمن المنشآت بمحافظة جدة/ ذهبان العرض الميداني للمنظومة الوقائية في نقاط التفتيش ومداخل المنشآت، ووقف على آخر التطورات التقنية التي تم استحداثها في قوات أمن المنشآت.
وأوضح مدير إدارة العلاقات والإعلام، المتحدث الإعلامي الرسمي بقوات أمن المنشآت، المقدم خالد بن سعيد الزهراني أن العرض شمل كيفية رصد المركبات وتحديد هوية سائقها وما تحتويه المركبة من مواد خطرة لمسافات بعيدة عن طريق أحدث الأجهزة والتقنيات.
وأكد الزهراني أن التقنيات المطبقة بأمن المنشآت تعد نقلة نوعية في مجال الرصد والكشف الاستباقي.
من جهته، قال قائد قوات أمن المنشآت، اللواء الركن سعد بن محمد الماجد إن العمل مستمر على قدم وساق في متابعة وتأمين أحدث المعدات والتجهيزات الفنية والتقنية والاتصالات. وتابع: أنه تم تأمين الكثير وما زال هناك ما نتطلع إلى تأمينه، وتوفيره بعد التأكد من أن وجوده مهم وفعال في مجال عمل القوات.
وأشار قائد القوات إلى أن العرض هدف إلى التعريف بهذه المنظومة وما لها من مزايا ووظائف أمنية أكثرها يتم لأول مرة، باعتبارها الأحدث وغير مسبوقة وتضاف إلي منظومات أمنية سبق تأمينها في المرحلتين الأولى والثانية بتوجيهات ودعم سموه الكريم.
وبدأ العرض التعريفي بالأجهزة والعرض الميداني لاستعراض مهام المنظومة، ثم استعرض وزير الداخلية جميع الأجهزة المستخدمة في العرض.
غير معروف
سبحان الله والحمد لله والله وكبر
ابو عايض
اسد من اسد
رحم الله الامير نايف
وأعان الله البطل الامير محمد
نعم الرجل