عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
زار وزير الحرس الوطني، الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، اليوم الخميس، التوأم السعودي (رنا ورنيم) اللتين تتلقيان العلاج في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض بعد نجاح عملية الفصل التي أجريت لهما صباح يوم الأحد الموافق 5 رجب 1435هـ على أيدي فريق طبي وجراحي سعودي متعدد التخصصات.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله مدينة الملك عبدالعزيز الطبية مدير عام الشؤون الطبية بالشؤون الصحية بالحرس الوطني الدكتور سعد بن عبدالعزيز المحرج.
واطمأن الأمير متعب بن عبدالله خلال الزيارة على صحة التوأم، واستمع إلى شرح عن الحالة الصحية لهما من استشاري المخ والأعصاب رئيس الفريق الطبي الجراحي لعملية فصل التوأم الدكتور أحمد الفريان.
والتقى الأمير متعب بن عبدالله بالفريق الطبي المشارك في عملية فصل التوأم، وقدم لهم الشكر والتقدير على ما بذلوه من جهود واهتمام، متمنياً استمرار النجاحات والإنجازات التي يتميز بها الحرس الوطني في المجالات كافة.
وزار وزير الحرس الوطني المواطن إبراهيم بن عبدالعزيز الحواس الذي يبلغ من العمر (88) عامًا، والذي أجريت له عملية قسطرة بالقلب لتركيب صمام أورطي في مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض، وهي أول عملية لتركيب الصمام الأورطي عن طريق القسطرة، حيث اطمأن سموه على صحته، واستمع إلى شرح من رئيس الفريق الطبي العميد طبيب محمد بلغيث.
ورفع المواطن الحواس الشكر والتقدير والثناء للحكومة الرشيدة ، داعياً المولى عز وجل أن يمد خادم الحرمين الشريفين بالصحة والعافية وأن يحفظ بلادنا ويديم عليها نعمة الأمان والاستقرار.
ابو عبد الرحمن
نسال الله ان يجعل زيارة وزير الحرس الوطني للمريض الحواس والتوأمان الساميان في ميزان حسنات الامير متعب بن عبد الله انه ولي ذلك والقادر عليه