الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أطلق مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني -بالشراكة مع إدارة تعليم الرياض، ممثلاً بالنشاط الطلابي، قسم البرامج العامة والتدريب- مجموعة من الفعاليات الهادفة لنشر ثقافة الحوار في الميدان التربوي، تحقيقاً لأهداف الحملة الوطنية الشاملة، لتعزيز القيم الوطنية “وطننا أمانة”.
وأفاد الدكتور عمر الماضي -مدير قسم البرامج العامة والتدريب- أن الفعاليات استهدفت (١٢) مدرسة من المدارس الثانوية والمتوسطة، في مختلف أحياء مدينة الرياض، وشملت (٢٤) برنامجاً لمدة يوم واحد، موزعة على (١٢) ورشة عمل و(١٢) ندوة حوارية.
وقدّم هذه الفعاليات نخبة من المدربين المعتمدين من مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، ومن إدارة النشاط الطلابي.
وأوضح خالد الشمري المنسق للبرنامج، أن الأعداد الإجمالية من الطلاب المستفيدين بلغت (١٣٥٩) طالباً.
وقدّم مشرف منطقة الرياض، في مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني -ثامر بن عبدالله الصالح- شكره الجزيل لإدارة النشاط الطلابي -ممثلة بالدكتور أنور بن عبدالله أبوعباة- للتعاون في تقديم هذه الفعاليات، وكذلك إدارات المدارس لاستضافتها وتنفيذ هذه البرامج.