التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
قلد مدير عام الدفاع المدني -اللواء سليمان بن عبدالله العمرو، اليوم الخميس- عدداً من ضباط المديرية العامة للدفاع المدني رتبهم الجديدة.
وأوضح اللواء العمرو، أن هذه الترقيات تعتبر حافزاً للمترقين، لبذل مزيد من الجهد والعطاء في خدمة الوطن ومن يعيش على أرضه، مؤكداً أنها استمرار للدعم غير المحدود، الذي يجده رجال الدفاع المدني من لدن سيدي خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز- وولي عهده الأمين -الأمير سلمان بن عبدالعزيز- وولي ولي العهد -الأمير مقرن بن عبدالعزيز- والأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية حفظهم الله، الذين قدموا -وما زالوا يقدمون بسخاء- كل ما من شأنه تحقيق الأمن لهذا البلد الكريم.
من جهتهم، أعرب المرقَّوْن عن شكرهم وامتنانهم للقيادة، على هذه الثقة التي أولوهم إياها، داعين الله -عز وجل- أن تكون عوناً لهم على طاعته بما يحقق الأمن والسلامة لهذا الوطن وأبنائه، في ظل القيادة الرشيدة.