حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
نفى المتحدث الأمني لوزارة الداخلية ما نشرته صحيفة “العرب” اللندنية في عددها الصادر يوم الجمعة 24 / 7 / 1435هـ الموافق 23 / 5 / 2014م منسوباً لمصادر أمنية عن إيقاف خلية بالمملكة تشتغل لفائدة دولة قطر على مواقع التواصل الاجتماعي وفق مخطط قطري تركي ، وإيقاف أشخاص من الجنسيتين السعودية والقطرية يتلقون دعماً وتوجيهات من خارج المملكة خاصة قطر وذلك وفق ما ورد في الخبر المنشور بالصحيفة.
وأكد اللواء منصور التركي أن الخبر المنشور في الصحيفة لا أساس له من الصحة جملة وتفصيلاً ، ودعا الصحيفة إلى احترام مبادئ ومواثيق العمل الإعلامي ، وممارسة المهنية فيما تنشره ، والابتعاد عن الأخبار الملفقة.
خالد بن مبارك الطويل
الله يحمي السعودية من كل شر ولله الحمد السعودية دولة الامن والامان والاستقرار وهذه نعمة نحسد عليها . اللهم احمي بلادنا من كل شر وكل مؤامرة ضدها من الكفرة والحاسدين واحفظ لنا خادم الحرمين الشريفين . آمين .