التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
رصدت “المواطن” تجاوزات خطيرة في هناجر ومحال غير مرخصة لبيع الملابس المستعملة والجديدة لسيدات تحت خط الفقر في الطائف، حيث تفتقر تلك الهناجر إلى اشتراطات السلامة وطفايات الحريق.
وطالب عدد من السيدات السعوديات أمانة محافظة الطائف ووزارة الشؤون الاجتماعية، بتبني مشاريعهن لبيع الملابس في سوق البلد بالمنطقة المركزية، مؤكدات أنهن بحاجة لتوفير المكان المناسب لإقامة مشاريع يعلن بها أطفالاً وأسراً يبلغ عددهم 12 فرداً.
وتحدثت العمة منيرة (58 عاماً) لـ”المواطن” أنها تعول أكثر من خمسة أطفال منهم 3 بنات وولدان من خلال بيع الملابس المستعملة والجديدة على العمالة الوافدة، مضيفة أنه مصدر رزقها في ظل عدم وجود بديل آخر للعمل.
وطالبت بضرورة إنهاء معاناتهن التي دامت لسنوات عدة تحت حرارة الشمس الحارقة، مشيرة إلى أن هناك عدداً من معارفها يعملون في بسطات للبيع داخل سوق البلد لكسب الرزق، دون وجود من يدعمهم من الجهات المختصة.