عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
في محاوله منه لاسترضاء الجماهير النصراوية الغاضبة والرافضة له, وضع المدرب الإسباني راؤول كانيدا -المدير الفني الجديد لفريق النصر- صورة للجماهير النصراوية كخلفية لحسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
كانيدا اختار صورة للجماهير النصراوية من مباراة التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين, في إشارة منه لسعيه لتحقيق البطولات مع العالمي الموسم المقبل, كما يسعى المدرب الإسباني المخضرم إلى استرضاء الجماهير النصراوية الغاضبة من تدريبه للفريق, مطالباً إياهم بضرورة دعم الفريق في الموسم المقبل كما حدث هذا الموسم وساهم في تحقيق الفريق للبطولات.
لرياضي عتيق
الصور التي غرد بها اصلاً قبل التعاقد معة بمدة وهي غير صورتكم الان ، وهي لمباراة النصر والهلال ، لاتقعدون تألفون من عندكم ، قال يحاول استرضاء جماهير النصر الرافضة لة ، ماحد رافض لة الكل مرحب بة ، بطلوا حركات الاكشنة ، ادري ماراح تنشرون الرد يالمواطن ( عوايدكم ) أذا مااعجبتكم الردود .
محب للنصر وليس نصراوي
اعتقد ان النصر اكبر وضعا من هذا المدرب واعتقد ان النصر يستحق مدرب فذ و ليس بشرط ان يكون مشهور جدا