بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اصطدم صهريج للصرف الصحي بعد ظهر اليوم بفرع جمعية إنسان جنوب الرياض.
وأوضح تقرير المرور أن الحادث حصل نتيجة السرعة المتهورة للسائق الذي هرب من الموقع مباشرة، ولا تزال دوريات المرور تلاحقه حتى الآن.
وأوضح مدير عام جمعية الأيتام إنسان صالح اليوسف لـ”المواطن” أن الصهريج اصطدم بالسيارات التي تقع بجوار المبنى وجزء من السيارة ضرب في المبنى الرئيسي من الدور السفلي حيث جزء منه قسم نسائي والدور العلوي قسم رجالي.
وأشار إلى أن رئيسة القسم النسائي التي كانت في مكتبها فزعت من الاصطدام، إضافة إلى موظفه أخرى، إلا أنهما لم تصابا بأذى.
وبين اليوسف أن الجمعية تحتفظ بحقها وبلغت الجهات الرسمية وعند الانتهاء من التحقيق سنطالب الشخص المتسبب في الحادث بالتعويضات.






عبدالله
هذي المشكله أنك تعطني عمال وتحمله هذي المسوليه
عبدالله
أهم شئ كلهم بصحه وعافيه هذا من فظل ربي الحمدالله
مخترع مخضرم
الحمدلله على سلامة من بداخل المبنى من الملاحظ على اصحاب الشاحنات السرعة الجنونية دائما وذلك استهتار بالانظمة لانه لايوجد رادع مثل ماهو مطبق بالدول المتقدمة الله يخلف . !!!!!!!!
أناقة حرف
الحمد لله على سلامة الجميع وحسبي الله ونعم الوكيل على المتسبب في الحادث