خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
أوقفت شرطة مكة 3 أحداث اعتدوا على زميلهم ما أدى إلى وفاته خلال مشاجرة وقعت بينهم.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة تلقت بلاغاً أمس عن قيام ثلاثة أشخاص بالاعتداء على زميلهم ما أدى إلى وفاته.
وأضاف: “فور تلقي البلاغ انتقل المختصون والجهات الأخرى ذات العلاقة إلى مكان الواقعة واتضح أن المجني عليه مقيم إفريقي في العشرين من عمره مصاب بعدة طعنات في جسده باستخدام آلة حادة توفي على إثرها، فيما تم نقله إلى المستشفى لإكمال إجراءات الطبيب الشرعي.
وأكد المقدم “القرشي” أنه بعد البحث والتحري عن الجناة تمكن رجال الأمن من القبض عليهم في فترة وجيزة واتضح أنهم أحداث تتراوح أعمارهم بين 14 و 17 عاماً من بني جلدة المجني عليه، وعند سماع أقوالهم أكدوا واقعة الاعتداء جراء مشاجرة حدثت بينهم، مشيراً إلى أنه تم التحفظ عليهم لإكمال الإجراءات اللازمة تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة.