شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
أفادت بعض التقارير الإخبارية بأن شحنات شركة سامسونج الكورية الجنوبية لأحدث هواتفها الرائدة العاملة بنظام تشغيل أندرويد “جالاكسي إس 5″، وصلت إلى 10 ملايين وحدة خلال الـ25 يوماً الأولى من طرحه للبيع.
وتشير هذه الإحصائية إلى أن الهاتف الرائد يبلي بلاءً حسناً بشكل أفضل من بقية هواتف سلسلة إس الأخرى.
فوفقاً للإحصاءات السابقة، استطاع هاتف جالاكسي إس 4 الوصول إلى هذا الرقم خلال 27 يوماً، بينما وصل عدد شحنات جالاكسي إس 3 إلى 10 ملايين وحدة خلال 50 يوماً.
أما جالاكسي إس 2 فقد وصل إلى 10 ملايين وحدة خلال خمسة أشهر، ووصل جالاكسي إس الأصلي إلى هذا الرقم خلال سبعة أشهر.
وعلى الرغم من أن الرقم لا يظهر عدد الوحدات المبيعة بالفعل، لكنه ما زال يؤكد على مدى قوته، واتجاهه ليكون الهاتف الأكثر مبيعاً ضمن سلسلة هواتف S الشهيرة.
وتجدر الإشارة إلى أنه قد تم الإعلان عن جالاكسي إس 5 خلال المؤتمر الدولي للاتصالات المتنقلة، الذي عقد في برشلونة في فبراير الماضي، لكن لم يتم طرحه للبيع سوى في إبريل. وحتى الآن تم إطلاقه في أكثر من125 دولة، ومن المتوقع أن يتم طرحه في أسواق جديدة في المستقبل القريب.