شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
أعلن كارليس بويول -قائد نادي برشلونة لكرة القدم- اليوم الخميس رحيله عن النادي الكتالوني بعد 15 عاماً قضاها في صفوف الفريق الأول وحده، وكذلك اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب إسبانيا.
وقال بويول “انتهت حقبة، لكن بالنسبة لي تأتي حقب أخرى، أتمنى أن أستمتع بها كما استمتعت بهذه”، متمنياً أن يتعافى من مشكلاته البدنية، مع تخلصه من الضغوط التي رافقته وهو يلعب على أعلى مستوى احترافي.
وتسببت الإصابات المتكررة، والتي زادت وتيرتها بصورة أكبر في الأعوام الأخيرة، في التعجيل برحيل بويول الذي كان عقده مع النادي الكتالوني يمتد إلى يونيو 2016.
وشارك بويول (36 عاماً) في 593 مباراة رسمية مع برشلونة، الفريق الذي أحرز معه 21 لقباً (ست بطولات دوري، وثلاث في دوري الأبطال واثنتان في كأس الملك، واثنتان في كأس السوبر الأوروبية، وست في كأس السوبر الإسبانية، واثنتان في بطولة العالم للأندية).
كما شارك مع المنتخب الإسباني في 100 مباراة دولية، في مشوار حقق خلاله إنجازات عديدة أبرزها الفوز بكأس العالم عام 2010 في جنوب إفريقيا وبطولة الأمم الأوروبية عام 2008 في سويسرا والنمسا، إلى جانب الميدالية الفضية خلال دورة الألعاب الأولمبية عام 2000 في سيدني.