إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أشاد وكيل وزارة الخارجية لشؤون المعلومات والتقنية، رئيس لجنة المهرجانات والمناسبات الأمير السفير محمد بن سعود بن خالد بمشاركة وزارة الثقافة والإعلام في فعاليات الأيام السعودية التي تنظمها الوزارة في العاصمة البرتغالية لشبونة.
وأكد السفير محمد بن سعود حرص وزارة الخارجية على مد جسور التواصل الثقافي مع الشعب البرتغالي، لتحقيق ما يليق بسمعة المملكة ومكانتها في المحافل الدولية.
وكان وفد وزارة الثقافة والإعلام قد وصل، أمس الأربعاء، إلى البرتغال للمشاركة في النشاطات التي تعتزم المملكة تنفيذها خلال الأسبوع المقبل، وتشمل محاضرات ومعارض فنية وبصرية مختلفة تبرز المخزون الثقافي الذي يتمتع به أبناء المملكة، بالإضافة إلى مشاركة لفرقة الفنون الشعبية التي ستقوم بأداء بعض الألوان التراثية الفلكلورية التي تشتهر بها مناطق المملكة في العديد من الساحات والميادين العامة في لشبونة.