من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
كرم فضيلة الشيخ سعد بن محمد آل فريان -رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض- الطلابَ الفائزين في مسابقة الإتقان لحفظ القرآن الكريم للجمعيات التابعة لمنطقة الرياض، وذلك يوم الخميس الموافق 1435/7/16 هـ في القاعة الكبرى بمقر الجمعية الخيرية بتحفيظ الرياض في الحفل الذي حضره راعي المسابقة الدكتور جارالله العضيب ورؤساء الجمعيات التابعة للمنطقة والطلاب الفائزون ومعلموهم.
بدأ الحفل بتلاوة للطالب عبدالله المطوع من جمعية الزلفي وأحد الطلاب الفائزين في المسابقة ثم كلمة للمشرف على المسابقة الأستاذ فيصل الحميقاني أعقبتها كلمة للشيخ سعد الفريان شكر فيها راعي المسابقة الدكتور جار الله العضيب والقائمين على المسابقة، وأثنى على الطلاب الفائزين وطالبهم بأن تكون أخلاقهم موافقة لما حفظوه من كتاب الله وتعكس أثر القرآن عليهم؛ حتى يكونوا أهلاً للخيرية، وأكد أن الجمعية تسعد بكل خطوة تخطوها في خدمة كتاب الله وشكر فضيلته حكومة خادم الحرمين الشريفين التي تهتم بالقرآن الكريم تعليماً وطباعة ونشراً وتحكيماً وإقامة المسابقات القرآنية العالمية والمحلية.
وقال إن هذه المسابقة شارك فيها قرابة 500 طالب من 27 جمعية من جمعيات المنطقة تأهل للأدوار النهائية 65 طالباً من 18 جمعية ونرجو أن يزداد العدد في السنوات القادمة حتى تعم الفائدة.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الفائزين في المسابقة والجمعيات الفائزة، كما كرمت الجمعية الدكتور جار الله العضيب راعي المسابقة.