أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أوضح وكيل وزارة التربية والتعليم للشؤون المدرسية -الدكتور سعد آل فهيد- أن (٩٤٠) من البديلات المستثنيات اخترن (تعليمي) وهنّ لم يجتزن القياس.
وقال إن (١١٧) اخترن (تعليمي) ولم يدخلن رغبات. وأضاف أن (٢٦٨) اخترن (إداري) ولم يدخلن رغبات. ولفت إلى أن (٤٣٢) لم يحددن نوع الوظيفة ولم يدخلن رغبات.
وقال آل فهيد: إن (١٠٩٩) اخترن (تعليمي) ولم يستكملن جميع الرغبات التي تتيح تعيينهن فلم يتم ترشيحهنَّ بسبب عدم توفر الاحتياج.
وأضاف أن هؤلاء جميعاً سوف تفتح لهن الوزارة بوابة (تكامل) يوم الأحد المقبل لتحديث رغباتهنّ وستتيح لهنَّ الوزارة مرةً أخرى اختيار رغبة (إداري) فقط. ثم تغلق البوابة يوم الخميس 1435/7/30هـ لتتم مباشرة إجراءات تعيينهن.
وأضاف أن البقية اكتملت بياناتهن وبدأت الوزارة مع الجهات المعنية بإجراءات تعيينهن معلمات وإداريات ويمكن الدخول على أسمائهن عبر الرابط المعلن على بوابة تكامل.